1 -й завтрак
Хлеб с отрубями, филе индейки и сладкий болгарский перец
На ломтик хлеба положить филе индейки и полоски сладкого перца. Пол-ломтика намазать джемом.
2-й завтрак
Развести в горячем молоке растворимый кофе, подать к нему галеты.
11/2 ломтика хлеба с отрубями
30 г филе индейки
1/2 сладкого болгарского перца
1 ч.л. джема
1-2 чашки кофе или чая
1 чашка нежирного молока, 1,5% жирн.
1 ч.л. растворимого кофе 3 шт. галет
Обед
Баранина с зеленой фасолью и рисом
1. Сварить рис подсоленной воде. Удалить с мяса видимый жир, натереть чесноком, сухой смесью «Хмели-сунели», посыпать зеленью петрушки, сбрызнуть лимонным соком.
2. Стручковую фасоль и мелко нарезанный лук слегка обжарить в горячем растительном масле, добавить чабрец, влить 1/4 чашки воды и тушить примерно 10 минут.
3. Мясо поджарить на сковороде с антипригарным покрытием.
Полдник
Груша со сливочным сыром
Разрезать грушу пополам и намазать половинки сливочным сыром, смешанным с небольшим количеством воды.
Ужин
Бутерброды
Хлеб смазать тонким слоем маргарина, на один кусок положить сырокопченую свинину и кружочки огурца, на половинку положить пол-ломтика сыра и кружочки помидора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий